dt
Домик
trade
специализированный маркетплейс
Для девочек
Для девочек
Активный отдых
Активный отдых
Рукоделие
Рукоделие
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Детская комната
Детская комната
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Конструкторы
Конструкторы
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Хобби
Хобби
Новогодние товары
Новогодние товары
Молоко
Молоко
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Рисование
Рисование
Поделки
Поделки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Летний спорт
Летний спорт
Подсвечники
Подсвечники
Кисломолочная продукция
Кисломолочная продукция
Сервировка стола
Сервировка стола
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Аквариумы, террариумы, тумбы
Аквариумы, террариумы, тумбы
Творог
Творог
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Ошейники для собак
Ошейники для собак
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Для мальчиков
Для мальчиков
Товары для мам
Товары для мам
Сувениры
Сувениры
Грядки, клумбы, ограждения
Грядки, клумбы, ограждения
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Сметана
Сметана
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Строительные материалы
Строительные материалы
Палатки
Палатки
Средства от грызунов
Средства от грызунов
Игровые наборы и фигурки
Игровые наборы и фигурки
Раннее развитие
Раннее развитие
Тенты
Тенты
Декоративные фонтаны
Декоративные фонтаны
Лепка
Лепка
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Декор и аксессуары
Декор и аксессуары
Парники и дуги
Парники и дуги
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Постельное белье
Постельное белье
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Товары для пчеловодства
Товары для пчеловодства
Теплицы и каркасы
Теплицы и каркасы
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Диваны
Диваны
Крупы, каши
Крупы, каши
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Садовые фигуры
Садовые фигуры
Игры
Игры
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Настольные игры для взрослых
Настольные игры для взрослых
Часы настенные
Часы настенные
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Садовые качели
Садовые качели
Настенные ключницы и шкафчики
Настенные ключницы и шкафчики
Почтовые ящики
Почтовые ящики
Масло, маргарин, спред
Масло, маргарин, спред
Шатры
Шатры
Декоративные свечи
Декоративные свечи
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Доски
Доски
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Мягкие игрушки
Мягкие игрушки
Аксессуары для амуниции и дрессировки собак
Аксессуары для амуниции и дрессировки собак
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Противни
Противни
Альпинизм
Альпинизм
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Мозаики и калейдоскопы
Мозаики и калейдоскопы
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Густые йогурты, творожки
Густые йогурты, творожки
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Кузовные детали
Кузовные детали
Зеркала
Зеркала
Пазлы
Пазлы
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Подвеска
Подвеска
Гамаки
Гамаки
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: domik-trade.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту domik-trade.ru. Сайт domik-trade.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте domik-trade.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: domik-trade.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: domik-trade.ru/info/agreement.